Выбрать страницу

Заваривать чай Да Хун Пао принято от 30 секунд до 1 минуты при температуре около 80-90°С. При первой заварке чайные листочки иссиня-черного цвета, затем цвет меняется до буро-зеленого. Обычно это происходит после третьей заварки, тогда в этот момент нужно взять еще немного чая Да Хун Пао и вновь насладится его терпким пряным вкусом и ароматом.Как правильно заваривать Да Хун Пао

Цвет правильно заваренного Да Хун Пао – глубокий, темно-каштановый с солнечным янтарным оттенком.
Как и другой китайский чай, заваривать чай Да Хун Пао нужно много раз, и каждый раз получается чай, вкусом и цветом непохожий на предыдущий.

Купить качественный Да Хун Пао с лучших плантаций Китая можно в интернет-магазине «Чай-на-Чай».

Как заваривать Да Хун Пао Видео

Корзина

Корзина

Товар удален. Восстановить