Выбрать страницу

Для многих людей китайский чай — это, прежде всего, зеленый чай, но в Китае производится большое количество сортов элитного красного чая. Распространено мнение, что зеленый чай более полезен Свойства красного чаядля здоровья, чем красный. Это заблуждение. Настоящий китайский чай всегда полезен, но по-разному. Китайский красный чай богат различными полезными веществами, в числе которых на первом месте числятся полифенолы, относящиеся к классу антиоксидантов.

Антиоксиданты благотворно влияют на многие процессы жизнедеятельности человеческого организма, замедляя процесс старения. Теафлавины, содержащиеся в красном чае, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека.

Но, обратите внимание! В 2006 году немецкие исследователи выдвинули гипотезу, которая тщательно проверяется, что добавление молока в чай снижает уровень полезного воздействия теафлавинов на сердечно-сосудистую систему.

Корзина

Корзина

Товар удален. Восстановить