Выбрать страницу

Пуэр

  • Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)

    Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны.
    5 из 5
    400  Добавить в корзину
  • Красный с розой (Мини Точа) (6гр.)

    Великолепные листья чая проходят специальную термическую обработку, которая даёт высокий уровень ферментации.
    4 из 5
    380  Добавить в корзину
  • Крупнолистовой Шу пуэр

    Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года).
    5 из 5
    260  Добавить в корзину
  • Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года

    Молодые чайные головы из провинции Юньнань.
    300  Добавить в корзину
  • Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 6 лет

    Этот юннаньский пуэр производится методом естественного прессования.
    350  Добавить в корзину
  • Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 8 лет

    Старые чайные головы из уезда Линцан, провинции Юньнань.
    435  Добавить в корзину
  • Пуэр (кирпич) «Тон Цин Хао»

    Чай великолепно тонизирует, бодрит, поднимает настрое-ние. Действия практически мгновенное после первых же глотков, у чая очень сильная Ча Ци.
    790  Добавить в корзину
  • Пуэр 4-х летний «Вишня»

    Четырёхлетний ароматизированный шу-пуэр с цельными ягодами вишни.
    280  Добавить в корзину
  • Пуэр 4-х летний «Клубника»

    Четырехлётний ароматизированный шу-пуэр с ароматом клубники.
    280  Добавить в корзину

Пуэр
Чай Пуэр известен своими изысканными вкусовыми качествами. Его изготавливают из сочных листьев диких чайных деревьев. Для создания неповторимого вкуса большое значение имеет специфическая технология производства. В результате обработки чай становится сильно ферментированным. Ключевой особенностью производства Пуэра из Китая является томление сырья в кучах после орошения водой. Далее кучу разравнивают, тогда и происходит естественное ферментирование. Через месяц-полтора кучу снова ворошат, высушивают на солнце, просеивают. Листья проходят сортировку и упаковываются. Прессование чая Пуэра – это скорее дань традиции Китая, поскольку благодаря этому процессу приобретается более насыщенный и «острый» вкус.

Заварка чая Пуэра – дело тонкое. Для приготовления чая этого сорта берут совсем маленький кусочек из расчета на 300 мл. Наполняют чайник кипятком доверху и очень быстро сливают. Последняя манипуляция выполняется дважды, пока чай не станет темно-медового цвета. Заливают в чайник небольшое количество кипятка, тем самым давая листьям распариться около 1-2 минут. Готовый чай Пуэр выходит сладковатым на вкус с приятным насыщенным ароматом.

Элитный китайский чай, истинный настоящий Пуэр предлагаем заказать или купить с доставкой по отличной цене в нашем интернет-магазине в Москве совершенно недорого. Прямые поставки из Китая дают стопроцентную гарантию того, что полученный чай будет не только вкусным и ароматным, но и настоящим. Чай Пу эр или, по-другому Пуэро, также можно купить на оптовых условиях по небольшой цене в нашем интернет-магазине.